Обновления недели (7 сентября 2015 — 13 сентября 2015)

Order & Chaos Online

orderchaos

Обновление 3.0.0:

ПРАЗДНИКИ В ХАРАДОНЕ
— ФЕСТИВАЛЬ ЛЕТА: Пляжный рай приглашает всех героев Харадона отдохнуть от жары, окунувшись в ласковое море!
— НОКТЮРН ПРИЗРАКОВ: Под светом полной луны появляется таинственный храм. Легенды гласят, что им управляет сам Акаони. Вы же сможете изловить в нем редкого питомца Капу!

В игре вас ждут новые лотереи, Ноктюрн Призраков, привязка петов к учётной записи, Легендарные квесты для Огненного Рыцаря и уйма всяких других классных штук!


 

Heroes of Order & Chaos

heroes

Обновление 2.2.0:

Триптик — Пламя возмездия
Триптик был благородным Рыцарем Пламени, пока однажды не пошел на поводу у страха и не был изгнан из Ордена. Он бесцельно слонялся по Харадону, пока не оказался во власти Дайзавра Агдируси, который проник в его тело и душу. Он стал орудием мести, чей клинок готов разить всех, кто когда-то отверг его!

Карли Кью — Жестокая куколка
Она была горячо любимой дочерью блестящего ученого, пока не произошло непоправимое. Убитый горем отец не смог смириться с горькой утратой и создал био-робота. Для тела он использовал передовые технологии, а с помощью темной магии вернул душу девочки из мира мертвых. Но темная магия сделала свое дело — крошка ожила и жестоко расправилась с отцом. Нынче она бродит по Харадону и с детской непосредственностью несет боль и страдания всем, кого повстречает в пути.

2 новых скина
— Мелина и Дайлиана приобрели совершенно новое обличье!

Ежедневная награда
— Заходите в игру каждый день и получайте лучшие награды!


 

Dragon Mania Legends

Обновление 1.6.0:

Выбирайте, на чьей вы стороне, и собирайте драконов! Вам и вашей команде предстоит битва за место в рейтинге и главный приз!
• Максимальный уровень для игроков был увеличен до 80!
• Встречайте 10 новых драконов — Хиппи, Повар и Квотербек!
• Теперь вы можете менять мастерство дракона, не прокачивая его с самого начала!

Поделитесь своим мнением