Обновления недели (3 августа 2015 — 9 августа 2015)

Despicable ME: Minion Rush

Обновление 3.1.0:

Приготовьтесь к ВЗРЫВНОМУ ОБНОВЛЕНИЮ: мы отправляемся на Вулканический остров!
• Вулкан: 15 дополнительных уровней уже ждут самого быстрого миньона на Фабрике Джема!
• Сезонная акция: пробегитесь по тропической локации в Сафари миньонов и выиграйте крутые призы, включая костюм Охотника.
• Новые устройства: еще больше гадкости в Гонках миньонов!
• Мини-игра Байк: прокатитесь с ветерком, выполняя удивительные трюки!


 

Dungeon Hunter V

Обновление 1.3.0:

Охотники за головами,

В грядущей версии нашей постоянно развивающейся игры вам предстоит побывать в диких краях, населенных варварским племенем Кенаши. Там вы овладеете искусством изготовления легендарного оружия, а также усилите оборонительные способности своей Твердыни, надежно скрывающей все ваше добро от алчных разбойников:

— Откройте новую Валенскую заставу и еще раз докажите, что для вас нет ничего невозможного в постоянно развивающемся одиночном режиме игры!

— Исследуйте новое особенное подземелье, которое находится в твердыне, созданной нечестивыми кенашийскими строителями; свергните Дендрика Налетчика, главного босса подземелья, и получите за это Билеты Кенаши.

— За Билеты Кенаши, добытые с таким трудом, вы откроете сундук с 4 новыми кенашийскими доспехами, 4 новыми видами оружия, 3 навыками и 4 новыми клевретами!

— Новые клевреты — суровые воины с далекого Севера — будут верно охранять новую залу вашей Твердыни. Вы получите награды с каждым усилением защиты!

— Проверьте свои вновь обретенные способности в БЕСКОНЕЧНОМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ. Одолейте волны врагов и получите новые, более сильные, материалы!

— Полученные материалы пойдут на изготовление самых смертоносных АМУЛЕТОВ. Возьмите с собой 3 амулета и получите новые бонусы!

— Сражайтесь за свою гильдию и водрузите ее флаг на самую вершину рейтингов!

— Восстановите свой прогресс на Facebook Connect и получите за это награду!

Поделитесь своим мнением