Обновления игр (31 июля 2017 — 6 августа 2017)

My Little Pony: The Movie

Обновление 3.7.0:

Слышите этот прекрасный голос, доносящийся из каждого уголка Эквестрии?
Вау, это поет Сонгберд Сиринейд, красавица из »Мой маленький пони».
Вам тоже нравится, как она поет? Тогда занимайте места в первых рядах и узнайте больше об очередном обновлении игры!

***НОВИНКИ***
НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ИСТОРИИ:
Выполняйте потрясающие задания и помогите пони организовать Фестиваль Дружбы!
19 НОВЫХ ГЕРОЕВ: встречайте Сонгберд Сиринейд и ее телохранителей, а также других пони из любимых эпизодов мультфильма!
НОВЫЕ ЗДАНИЯ: постройте великолепную сцену для Сонгберд Сиринейд и украсьте Понивилль для проведения Фестиваля Дружбы.
НОВЫЕ ДЕКОРАЦИИ: используйте знамя дружбы, танцпол, пати-фургон и другие крутые украшения для организации самого крутого Фестиваля Дружбы в истории!


 

Order & Chaos II: Redemption

Обновление 2.1.0:

НОВЫЙ PVE-РЕЖИМ
Метните кости и узнайте, какие сюрпризы приготовила судьба!
Особое соло-подземелье создано специально для этого режима.
Награды за каждый пройденный этап.
Списки лидеров и награды для лучших героев!

НОВЫЕ НАРЯДЫ И КОМПАНЬОНЫ
Новые эпические скины для мотоциклов и новые компаньоны: волк и медведь.
Новые наборы крыльев, нимбов, амулетов и прочих нарядов!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ И УЛУЧШЕНИЯ
Новый уровень Череды Испытаний.
Новый уровень PvP-кристаллов.
Новый уровень Оружия Наследия.
Улучшены баланс и награды Эпического Испытания.
Улучшен интерфейс.
Исправлены ошибки.


 

Spider-Man Unlimited

Обновление 3.4.0:

В игре Совершенный Человек-Паук вас ждет новое испытание! Загрузите обновление с продолжением увлекательного сюжета и пополните свою коллекцию новыми героями!

-НОВИНКИ-
НОВАЯ АКЦИЯ: выполните все задания, получите награды и откройте новый уровень редкости персонажей!
НОВЫЕ ГЕРОИ: вас ждут любимчики из комиксов — Космический Человек-Паук, Паук-Ковбой, Паук-Оборотень, Бетти Брант, Серебряный Соболь, Марта «»Мэтти»» Франклин, Паучий бог Ананси, Павитр Прабхакар и многие другие!

И, как всегда, мы усовершенствовали интерфейс и поработали над стабильностью игры.


 

Dead Rivals

Исправление 0.6.6 (софт-запуск):

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС
— Добавлен рекомендуемый знак в руководство и пользовательский интерфейс списка заданий
— Время перезарядки усилений (баффов) теперь всегда видно
— Обучение и Советы добавлены в интерфейс во время загрузки игры

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
— После завершения основных квестов всегда можно вернуться на карту, где находятся товарищи по команде
— Улучшена функция Авто-траектории до места назначения
— Добавлено несколько новых квестов, чтобы познакомить игроков с игровыми режимами

СБАЛАНСИРОВАНИЕ
— Исправлено умение ‘УВЕЛИЧЕНИЕ КРИТИЧЕСКОГО УРОНА’ Технологической ветви

ПРЕДМЕТЫ
— Пули теперь летают по правильной траектории
— Исправлен цвет рамки всех Фиолетовых элементов

ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
— Идентификатор персонажа (ID) теперь всегда отображается правильно

НАГРАДЫ
— Исправлено отображение награды в сундуке в списке заданий
— Количество алмазов в качестве награды из сундука увеличено до 50 в списке заданий

Поделитесь своим мнением