Обновления игр (24 июля 2017 — 30 июля 2017)

Modern Combat 5: Blackout

Обновление 2.7.0:

НОВАЯ карта: Бусидо – навык игры значит как никогда много на этой небольшой карте с малым лимитом игроков.
Новый режим игры – дуэли 1-на-1 и 2-на-2 проводятся на карте Бусидо.
Новая дуэль Крупный Игрок – делайте ставки на себя в дуэлях 1-на-1.
Новый потолок уровня – с 120 до 140. Также действует новая система наград.
Расширенные фильтры для своего матча.
Прокат брони – испытайте любую броню в деле.


 

Iron Blade

Обновление 1.1.0:

ЛИГИ: Убивайте соперников в PvP и стройте несокрушимую Крепость, чтобы продвинуться в рейтинге и открыть великолепные награды!
НОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ И НОВЫЙ СУНДУК: Откройте новый Сундук Лиги, чтобы получить эксклюзивную Легендарную Адскую или Эпическую Триумфальную броню и вселить ужас в сердца врагов с помощью Легендарного Окровавленного Клинка и Кинжала Баала.
НОВАЯ ГЛАВА: Помогите королю сразиться с армией мертвецов в новой сюжетной главе! Победите самого могущественного Лидера в игре и получите его для своей Крепости!
ДОЛГОЖДАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: Благодаря многочисленным отзывам наших игроков мы внесли массу полезных изменений.

• Экономика:
o Награды за задания увеличены до 4x в зависимости от рейтинга задания.
o Перебалансированы значения при синтезе (вы получаете до 8x больше опыта).
o Значительно увеличен опыт в бонусах синтеза (до 5x).
o В наградах за задания шанс получения снаряжения теперь превышает шанс получения войск.
o В наградах за задания и в сундуках увеличен шанс получения энергии.
o Увеличен шанс получения Билетов Набега и энергии из бесплатных сундуков.
o Рубины в награду за первое прохождение задания и уровня сложности.
o Больше опыта и жетонов войны в сетевых наградах.
o Больше шансов получить новую Эпическую броню в Элитных сундуках.
o Предметы уровня Редкие или выше гарантированы в Элитных и Легендарных сундуках.
o Увеличена вместительность инвентаря и уменьшена цена ячеек инвентаря.

• Сражение:
o Идеальный блок отражает 100% урона даже при нулевой выносливости.
o ИСПРАВЛЕНО – видимость индикатора атаки для крупных врагов
o ИСПРАВЛЕНО – проблема с несколькими камерами
o ИСПРАВЛЕНО – баги, связанные с исчезновением врагов и зависанием заданий
o Отлажена сложность для нескольких уровней и боссов.
o Уменьшено пошатывание персонажа после блока.
o Устранено запаздывание после использования навыков.

• Интерфейс:
o Все потенциальные награды теперь отображаются в экране выбора задания Кампании.
o Сезон ежедневных наград сбрасывается после получения финальной награды.
o Добавлена подсказка для таймера энергии на верхней панели.
o При оптимизации теперь можно выбрать оптимизацию по стихии, показателям или шансу успеха.

• Общее:
o Размер приложения уменьшен на 400 МБ.
o Исправлено несколько ошибок, приводящих к сбою.
o Улучшена подключаемость.
o Исправлены ошибки, связанные с союзами.
o Исправлены ошибки входа в сеть и переключения между учетными записями.


 

City Mania

Обновление 1.1.2:

В обновлении игры Ситимания вас ждут летние здания и акции!
— Участвуйте в новых временных акциях и получайте невероятные сезонные здания, например, Водяной парк »Радужная река», в котором есть гигантский осьминог
— Не упустите шанс выиграть самое лучшее Питейное заведение
— Дополнительные улучшения

Поделитесь своим мнением