Обновления игр (17 апреля 2017 — 23 апреля 2017)

Modern Combat 5: Blackout

Обновление 2.5.0:

Полный перечень изменений вы найдете на страничке Modern Combat 5 на Facebook.
• Новая карта для сетевой игры: Музей. По многочисленным просьбам игроков: новая карта для побоищ исторических масштабов. Музей подойдет как любителям ближнего боя, так и тем, кто предпочитает снайперский прострел. Спешите вписать свое имя в историю!
• Новый режим: Груз. Команды по очереди пытаются защитить или атаковать грузовой транспорт на протяжении всего его пути. Для победы понадобятся навыки как командной игры, так и индивидуальные.
• Новая система Ядер: Для улучшения баланса для eSports и соревновательной игры вся система бонусов брони переработана и заменена на систему Ядер. Эта система позволяет игрокам улучшать броню и раскрыть полный потенциал ее возможностей.
• Новое оружие: Т.У.Ш.А. Этот универсальный арбалет использует боеприпасы 4 видов, позволяя всегда выбрать наиболее подходящий для текущей ситуации на поле боя.
• Встроенные видео: Желаете просматривать ролики с eSports соревнований по MC5 или советы бывалых игроков на YouTube? Теперь вы можете делать все это, не покидая игры.
• Еженедельные денежные призы ВОЗВРАЩАЮТСЯ: Следите за подвигами любимой команды или сами соревнуйтесь за реальные призы – теперь все это возможно в Modern Combat!
До встречи на поле боя!


 

Dungeon Hunter V

Обновление 2.7.2:

Расширьте возможности своего снаряжения до немыслимых пределов с очередным обновлением Dungeon Hunter 5. Копите силы и не забудьте дополнить свой арсенал магией — вас ждет серьезное испытание на прочность.
Примите участие в захватывающих акциях и доберитесь до вершин рейтинга.
ЧТО НОВОГО:
• 2 НОВЫЕ миссии
• 10 дополнительных ЭПИЧЕСКИХ уровней
• модернизированный процесс изготовления амулетов
• десятки уникальных предметов снаряжения и новый легендарный навык
• …и многое другое!


 

Gangstar Vegas

Обновление 3.1.0:

В обновлении — общее улучшение игрового опыта и более удобный интерфейс.

ЧТО НОВОГО:
• Улучшена анимация Экзоскелета.
• Теперь вы можете посмотреть, какие ежедневные награды вы получили при входе в игру.
• Упрощено меню — более удобная навигация.
• Улучшен интерфейс изготовления — более понятные инструкции.
• Добавлена возможность покупки боеприпасов без прерывания действия.
• Улучшена общая стабильность игры и устранены некоторые баги.

Поделитесь своим мнением