Обновление недели (11 мая 2015 — 17 мая 2015)

Dungeon Hunter V

Обновление 1.1.0:

Охотники за головами, далекие земли Синкаши готовят вам новые испытания! Вам предстоит овладеть древним оружием и могущественной магией, сразиться со злобными тварями и установить хитрые ловушки, чтобы уберечь свою твердыню от охотников за легкой наживой!

— установите смертоносные ловушки в 5 новых залах Твердыни. Это могут быть Отравленные стрелы или непредсказуемый Пламерассекатель!

— участвуйте в эксклюзивных ежедневных акциях, которые будут проходить в одном из залов Твердыни, спроектированной безумными архитекторами Синкаши. Хозяйка Твердыни — Леди Цимеко, лучшая фехтовальщица восточных земель.

— выигрывайте билеты, которые помогут получить невероятно могущественные предметы из сундука Синкаши. Вы сможете нанять до 5 клевретов для охраны твердыни, а также заполучить 5 новых видов оружия и доспехов, выкованных в неугасимом огне гор Синкаши.

— вас ждут еженедельные испытания »В розыске», участие в которых принесет 5 новых видов доспехов и оружия боссов. Рыцарь Смерти и его темные собратья не так уж и страшны, когда на вас их доспехи!

— испытайте вновь обретенные силы, выполняя задания в одиночной игре!

— душа воина — в его доспехах. Загляните в новую Книгу коллекций: там вся ваша добыча и то, что еще только предстоит заработать!

— исправлены мелкие баги, добавлены улучшения.

Поделитесь своим мнением