Что покажет Gameloft на E3 2015?

GOR

Всё меньше и меньше времени остаётся до начала всемирной выставки E3, которая пройдёт 16-18 июня. Некоторые компании уже объявили о своих проектах, которые они покажут в Лос-Анджелесе. «Французы» из Gameloft пока молчат. Всю их деятельность в первой половине 2015 года можно описать так: разработка копий своих же тайтлов в новой «обёртке», релизы обновлений «пачками» для существующих проектов, почти полный отказ от Premium-игр, выпуск продукции для бюджетных смартфонов и выход на японский рынок. И всё время они что-то скрывают, медлят и переносят дату релизов. Новых официальных анонсов давно не было. Эта скрытность нам не нравится, поэтому мы раскопали всё скрытую информацию о готовящихся проектах и сделали предположения о том, что Gameloft предоставит на показ на выставке.

  1. В первую очередь, на мероприятии могут показать Gods of Rome, которая была официально анонсирована в далёком 2013 году. С тех пор было показано всего лишь 2 арта и в начале этого года объявлено, что кроме iOS и Android, игра посетит и новую мобильную консоль Snail’s OBox. Жанр игры неизвестен, но по слухам, это будет файтинг. Главное, чтобы Gods of Rome после такого затишья не постигла судьба Brothers in Arms 3: Sons of War.??
  2. Кроме того Gameloft Tokyo ведёт разработку своей второй игры под названием Yume Kui, что на английский язык будет локализована, скорее всего, как Puzzle Arena. Официального всемирного анонса пока не было, но возможно это случится, как раз, в Лос-Анджелесе. Но возможен и другой вариант — незаметный релиз эксклюзивно для японского рынка.
  3. Третье детище, торговая марка которого была зарегистрирована только несколько дней назад, Siegefall. О нём пока ничего неизвестно.

     Как вы видите, всё пока выглядит очень неубедительно. Официальных объявлений нет, только слухи да названия брендов. Если объявления от самих разработчиков и есть, то о них уже давно ничего не слышно. А так, опять же предположительно, на E3 могут быть показаны обновления к вышедшим играм, возможно также расскажут об инновациях в экспериментальной гонке Asphalt Nitro. Но зная «Геймлофт», мы можем надеяться на некоторые сюрпризы. Они могут быть как хорошие, так и не очень. Ждём E3 и новостей от «подопечных» Michel Guillemot!

Поделитесь своим мнением