Gameloft Sofia готовит релиз Blitz Brigade: Rival Tactics

splash_rival_blitz

Анонсам нет конца. Последний раз такой огромный поток новостей и игр от Gameloft был аж в начале 2012 года, после чего началось затишье. На этот раз ветераны мобильной игровой индустрии объявили о скором запуске новой тактической игры Blitz Brigade: Rival Tactics. В сентябре прошлого года мы делали предположения о том, что нам ожидать от готовящегося проекта, но были не совсем правы.

29.03.2017  ·   Из рубрики:  Новости и анонсы   ·   комментария 4 Далее »

Обновления игр (20 марта 2017 — 26 марта 2017)

Asphalt XTreme

Обновление 1.3.2:

25.03.2017  ·   Из рубрики:  Обновления   ·   Нет комментариевДалее »

Релиз Free-to-Play версии N.O.V.A. Legacy состоится на следующей неделе

На следующей неделе, кроме Gangstar New Orleans, фирма Gameloft обещает порадовать любителей своей продукции бесплатной версией N.O.V.A. Legacy со встроенными покупками. Во всяком случае, разработчики в официальной Facebook-странице игры сообщили о том, что осталось всего 3 дня до конца пре-регистрации. Из этого следует, что примерно уже в понедельник-вторник новинка будет доступна всем для скачивания в Google Play.

25.03.2017  ·   Из рубрики:  Новости и анонсы   ·   Нет комментариевДалее »

Gangstar New Orleans 30 марта появится во всём мире

Gangstar New Orleans фанаты ждут давно, ещё с марта 2016. Первоначально игра должна была появиться в четвёртом квартале прошлого года. Но потом Gameloft была куплена корпорацией Vivendi. Графики релизов после смены руководства передвинулись. Затем представителями компании было сказано, что приблизительная  дата выхода «Гангстера» — первый квартал 2017. 

23.03.2017  ·   Из рубрики:  Новости и анонсы   ·   Нет комментариевДалее »

Iron Blade стала доступна в иностранном App Store

iron_blade_soft

Уже какая по счёту игрушка, и ни одного мирового релиза. Iron Blade не заставила себя долго ждать после анонса и с сегодняшнего дня доступна для жителей Филиппин и пользователей VPN сервисов. Это второе в этом году оригинальное 3D творение, а не продолжение или ремейк, и поэтому есть некая неожиданность, таинственность, которой окутана игра, ведь до софт-релиза не была озвучена ни одна её особенность.

20.03.2017  ·   Из рубрики:  Релизы   ·   Нет комментариевДалее »
Страница 1 из 3123